首頁會員專區圖庫分享最愛圖庫我要分享
加入會員登入 快速查詢

【圖庫分享分類】
全部
資料庫系統
法規; 命令(地質法)
歷史; 人物
自然地理; 地形學
水文地質學
構造地質學
斷層
火山
溫泉; 地熱
地震
山崩; 落石; 土石流
經濟地質學
古生物學; 化石
環境與工程
其他
俯視金山地區的山腳斷層沿線地形
八煙溫泉
臺北縣土城市國際路社區後方地基出露
八煙溫泉
地熱谷
層間褶皺
圖庫類別: 法規; 命令(地質法)
2 筆; 上一頁 1 / 1下一頁 排序

加到我的最愛 八煙溫泉1:溫泉河段
八煙溫泉位於八煙溪下游,位於國家公園禁止進入範圍內,但仍有不少民眾違規進入,若經舉發最高可罰15000元。... ( jolych / 2006-06-08 / 法規; 命令(地質法) ; 水文地質學 ; 火山 ; 溫泉; 地熱 )
加到我的最愛 磺山溫泉
磺山溫泉位於萬里鄉萬里磺溪的上游,磺嘴山主峰東北方約1.8公里處的產業道路旁,附近尚有八煙、庚子坪、四磺坪等溫泉,也有人將它混稱為庚子坪溫泉。過去這?是採硫的重要地點,現在仍留有當時採硫的設備,硫氣也...... ( jolych / 2006-05-30 / 法規; 命令(地質法) ; 火山 ; 溫泉; 地熱 ; 經濟地質學 )



參觀人次: 0000614693
地址:(235)臺北縣中和市華新街109巷2號電話:(02)29462793 E-mail:cgs@moeacgs.gov.tw
本網站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768,建議使用IE 5.0以上版本瀏覽器。 最近更新日期:2017-08-28