首頁會員專區主題討論最愛話題我要討論
加入會員登入 快速查詢

【主題討論分類】
全部
資料庫系統
法規; 命令(地質法)
歷史; 人物
自然地理; 地形學
水文地質學
構造地質學
斷層
火山
溫泉; 地熱
地震
山崩; 落石; 土石流
經濟地質學
古生物學; 化石
環境與工程
其他
請問貴單位有提供坡地災害的歷史資料嗎?
4/24 NSO精選音樂會【聲動?福爾摩莎】強力推薦
溪頭的土石流痕跡
你覺得新版的知識網查詢更方便嗎?
公視3月17日播林朝棨故事
寫報告的人應該知道如何使用參考文獻功能
討論類別: 其他
4/24 NSO精選音樂會【聲動?福爾摩莎】強力推薦
NSO國家交響樂團 ( 2010-04-01 16:01 )
NSO精選音樂會4/24〈六〉7:30PM【聲動?福爾摩莎Sound of Formosa】 是由白鷺鷥文教基金會與春之文化基金會共同委託金希文、賴德和兩位台灣當代知名作曲家,分別為台灣素描譜寫了第一號鋼琴協奏曲及交響曲《吾鄉印象》。前者 由鋼琴動人的樂音,與管絃樂交織出美妙的織錦;後者則以四個樂章,分別結合了南管、北管及原住民音樂素材,描繪出台灣這塊美麗土地的各樣風貌。NSO Call for Score 首演計劃中,第一個入選作品是年輕作曲家黃思瑜的《紅月傳說》,她以音符勾勒出古代「天狗食月」的日蝕傳說的奇幻音畫。

本場音樂會將由現任NSO藝術顧問暨首席客座指揮的德國指揮大師根特?赫比希親自領軍,新生代的傑出鋼琴家盧佳慧將擔任鋼琴獨奏,一同把台灣最美麗的音符,最動人的創作呈現給國人。

購票請洽:兩廳院售票系統
http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=hx0fZA09nGe1myd7PESX9Q

1 筆; 上一頁 1 / 1下一頁
Re:4/24 NSO精選音樂會【聲動?福爾摩莎】強力推薦
T T ( 2010-07-19 10:44 )
樓上的:你來亂的喔!這裡是地質討論區耶,貼廣告文很莫名的怪...


參觀人次: 0000514221
地址:(235)臺北縣中和市華新街109巷2號電話:(02)29462793 E-mail:cgs@moeacgs.gov.tw
本網站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768,建議使用IE 5.0以上版本瀏覽器。 最近更新日期:2017-06-27