加入會員登入
服務簡介 訊息公告 文獻查詢 歷史事件 問與答 服務總覽 使用說明
全部
會員服務
出版品共建
新聞活動
圖庫分享
資源下載
網站連結
主題討論
我的最愛
資料搜尋
資源合作
其他
我可以在網站內查到何種資料? 可否看到全文?
類別: 資料搜尋 提供單位: 系統管理者
日期: 2003-03-06 點選次數: 55614
答覆: 知識網目前收錄的資料類型有地圖、期刊論文、圖片、圖書、摘要、網站等。目前您可在系統內查到各種資料的書目紀錄,包括『作品名』、『作者』、『刊名/出處』等等資料。目前部份資料開放全文資料(電子化影像資料)。尚未取得授權、開放的資料,仍可看到封面、目次、摘要等PDF資料。

由於本所資料電子化作業進行中,部份資料無法外借;若您欲取得全文資料,請利用【館際合作系統】【聯合目錄資料庫】查詢並向該館藏單位申請。

提醒您:本網站的資料,部分為抄錄之書目資料,本所並無實際館藏。目前仍努力數化徵集中。您可查詢本所【圖書室】網站確定本所是否有館藏。


參觀人次: 0000565282
地址:(235)臺北縣中和市華新街109巷2號電話:(02)29462793 E-mail:cgs@moeacgs.gov.tw
本網站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768,建議使用IE 5.0以上版本瀏覽器。 最近更新日期:2017-07-27