首頁會員專區出版品共鍵最愛文獻我要共建
加入會員登入


【出版品共建】
共建聲明
授權書下載
文獻資料表格下載
郵寄或傳真
我的共建匣
新增共建資料
出版品共建說明
一、 經濟部中央地質調查所建置臺灣地質知識服務網,希望藉由網路上手的檢索系統,轉化地質資料,由學術研究變為一般大眾共享、可用的社會知識,並設計此一共建環境,協助地質調查成果與智慧結晶,儘速分享大眾,同時避免遺珠。
二、 本共建環境採完全開放方式,參與者只要在檢索系統確認欲建檔的作品尚未收錄於本服務網,即可開始建檔。
三、 請把握下列原則:
  (一) 知識時間:不限
(二) 知識內容:同時符合下列二點者
  1. 討論臺灣地區及鄰近海域(例如:東海、菲律賓海,及西太平洋等且無論發表於國內或國外者;
2. 討論地質科學者。
(三) 知識來源:存在於下述類型資料
  1. 圖書、文獻:書藉、專題研究報告類、研討會及年會類(指會議資料)、博士及碩士論文類等。
2. 連續性出版品(指期刊及叢刊類)
3. 地圖
4. 電腦檔,含網站、網頁、系統等
5. 錄音、錄影、投影片、幻燈片、縮影資料等
四、 一旦您參與建檔,我們將於一定期限內審核資料內容,並將結果通知您。
五、 資訊公開方式:
  (一) 您共建的內容屬於目錄層級,系統將完全開放大眾查詢;
  (二) 為尊重著作權,您共建的內容屬於全文資料,除非您進一步授權,系統僅盡保存之責。
  如有進一步問題,請您聯絡
  電 話:(02)29462793轉216
  E-mail:cgslib@linx.moeacgs.gov.tw


參觀人次: 0000514201
地址:(235)臺北縣中和市華新街109巷2號電話:(02)29462793 E-mail:cgs@moeacgs.gov.tw
本網站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768,建議使用IE 5.0以上版本瀏覽器。 最近更新日期:2017-06-27