加入會員登入
服務簡介 訊息公告 文獻查詢 歷史事件 問與答 服務總覽 使用說明

  親愛的會員,您個人的隱私權,臺灣地質知識服務網(以下簡稱本服務網)絕對尊重並予以保護。為了確保您的權益,請詳細閱讀以下文件,以瞭解本服務網如何蒐集、 應用及保護您所提供的個人資訊。
一、適用範圍
本隱私權保護政策,適用於您於本服務網活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。凡經由本服務網連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權保護政策。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。
二、本服務網上述蒐集資料之運用政策
當您在本服務網各網站主動註冊成為會員後所輸入的資料,僅供本服務網依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,如使用者機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本服務網僅對全體使用者行為總和進行分析,並不對個別使用者進行分析。
三、本服務網與第三者共用個人資料之政策
本服務網絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。以下狀況,本服務網會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。
1. 司法單位因公眾安全,要求本服務網公開特定個人資料時。
2. 當有人可能違反本服務網服務條款,或可能損害或妨礙本服務網、本服務網網站使用者或相關第三人之權益時。
以上狀況,本服務網將視司法單位合法正式的程序,以及對本服務網所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
四、本服務網個人資料修改之政策
當您在本服務網網站中註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入的任何個人資料(如姓名、暱稱、住址、電話、電子信箱等)。而您在本服務網中的討論區所提供的個人資料,不在此修改範圍之內。
五、自我保護措施
請妥善保管您的密碼及其他個人資料,不要將個人資料,尤其是密碼提供給任何人。若您與他人共用電腦或使用公共電腦,使用完成後務必關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
六、隱私權保護政策修訂
本服務網可以不定時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知你相關事項。

如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信指教


參觀人次: 0000433059
地址:(235)臺北縣中和市華新街109巷2號電話:(02)29462793 E-mail:cgs@moeacgs.gov.tw
本網站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768,建議使用IE 5.0以上版本瀏覽器。 最近更新日期:2017-05-25